墾趣介紹

我們體認到屬於墾趣的獨特區隔市場,並且確認了多品牌經營的墾趣店櫃策略,因為長期與國際頂尖戶外品牌接觸,讓我們知道各類品項的差異,因為服飾專業不同於鞋類專業,所以用服飾品牌去製造同品牌的鞋子,其專業性與品質一定不及專營鞋類的品牌。所以墾趣代理全世界最具專業特色、不同品牌的服飾、鞋子、背包、配件等,組成了墾趣的商品內涵。

我們期盼墾趣是更具有推廣自然文化特質的團隊,因為我們的核心與價值為:【激發探索熱情,開啟自然樂趣】,熱誠的歡迎您一同加入我們!

我們的產品

墾趣自成立以來一直堅持提供最高品質的功能性商品給愛好戶外旅遊活動的人士使用,我們的目標是從世界各地進口最好的戶外用品提供給在台灣熱愛戶外休閒的客戶,我們在商品的要求與選擇上是極為嚴格的,無論是選用的材質或是生產過程中的品質管控,我們都嚴格選取品牌與製造廠商,力求提供給消費者最好的產品。

近年來異常氣候顯著影響全球各地,儼然已成為新常態,戶外機能服飾致力將環保布料與流行色系結合,讓喜愛旅遊及戶外活動的您也可以為地球盡一份心力。

目前墾趣所代理進口商品,多是歐美國家戶外領域知名而深受消費者肯定之優良品牌,而今後墾趣也仍將保持嚴選產品之理念,持續代理開發最多樣化的品選擇給消費者。