風行全球。創新獨特的三個唯一

唯一成人系列超細纖維材質運用Polygiene®銀離子抗菌防臭處理自2009開始, (Original,Reflective,Polar, Polar thermal Pro and Cyclone)。 Polygiene®的材質特色如下:

★有效抑制異味 ★更持久的清新感
★效果永久 ★抑制細菌生長
★安全測試不傷害人體與環境


唯一 通過Oeko-Tex100最嚴格歐洲紡織品認證,對人體完全無害 Oeko-Tex Standard100「環保紡織標準100」係1992年由十一個歐洲國家之檢驗機構,所共同創立的-國際紡織環保研究檢測協會所制定,用以檢測紡織品及成衣是否殘留影響人體健康之有害物質,協助消費者購買符合環保標準的紡織品。BUFF®頭巾通過一般紡織品與孩童紡織品認證。


唯一通過西班牙紡織研究中心AITEX與LEITAT測試,可有效阻隔95%紫外線夏天系列的Summer BUFF®採用COOLMAX® Extreme材質製成,比一般的布料更快乾,更能調節身體的溫度。特殊布料結構,在快速排汗同時,同時為你阻擋95%紫外線。永久性抗UV效果,不會因洗滌而遞減。