NEW DE VELOPMENTS 新技術


科技控溫布料 Outlast

Outlast® 科技控溫布料源自於美國,最初設計應用在NASA太空總署為了防止溫度波動所開發出來的布料科技,爾後被應用在高品質的戶外運動用品、醫療用品、軍用品上。Outlast®技術是唯一擁有「經認證太空技術」(Certified Space Technology™) 標記的一種變相材料,這種稱作『Thermocules』微膠囊材料,具有吸收、儲存和釋放多餘熱量的功能。Outlast® 技術能快速吸收或釋放身體熱能,主動調節溫度,管理在紡織品上的熱量與溫度,進而提供紡織品性能,達到「不冷、不熱、完美舒適」的狀態。應用在科技控溫頭帶,是絕佳的布料溫度、濕度管理的解決方案。


驅蟲技術Insect Shield

Insect Shield® 是提供長時間或長途有效且方便的個人防蚊蟲保護的突破性科技,經過不斷的開發與測試,Insect Shield® 目前被使用於裝備或配件上,並由美國環保署檢測證實能有效驅蟲超過七十次以上水洗。包含蚊子、壁蝨、蒼蠅、螞蟻、跳蚤等。


無接縫熱貼合Bonding

最新科技Bonding® Technology 無縫熱貼合技術讓布料貼合平整,減少接縫和肌膚摩擦,配戴更無痕、親膚、舒適。在BUFF® 位於西班牙總部的工廠,由手工操作機器一條條貼合製作,品管要求嚴謹。應用在頭帶、科技控溫頭帶、快乾頭盔巾系列商品。