【貼身衣系列】

輕薄無負擔的Icebreaker貼身衣物,給予您最奢華的觸感體驗。細緻的美麗諾羊毛不發癢、不易殘留汗水異味,是最舒適的貼身服飾。添加LYCRA®使衣物富有彈性且更加合身,無論在運動、旅行或居家穿著都適合。


【底層衣系列】

Icebreaker的底層衣是品牌的經典產品,高比例的美麗諾羊毛含量,讓衣物具柔軟、透氣、抗臭等特性,可輕易搭配其他服飾,是分層穿衣系統的核心商品。150、200、260的磅數可配合不同環境及需求,提供最舒適的穿著體驗。


【旅行系列】

Icebreaker的旅行系列擁有最豐富的款式,時尚的設計加上美麗諾羊毛的天然舒適,讓您在旅途中展現自信。Icebreaker與知名藝術家合作,創作靈感源於自然,獨特的款式與風格,拉近您與環境的關係。


【GT系列】

GT系列是Icebreaker最具機能的服飾,美麗諾羊毛加上LYCRA®和彈性纖維,使衣服更具彈性。天然的透氣、抗臭、恆溫功能,讓您在運動時沒有負擔。部分服飾具防風、防潑水設計,是最適合戶外運動的功能性服飾。


【配件系列】

Icebreaker提供全方位的穿衣系統,其中包含頭部、頸部及手部的保暖配件,亦有專為不同活動設計的襪子。時尚美觀的設計,加上美麗諾羊毛柔軟、透氣、溫控的功能,讓您在戶外不畏嚴寒,依然搶眼有型。


【兒童系列】

夏天防曬、冬天保暖的Icebreaker,給予活潑的兒童最天然的保護,柔軟不發癢的美麗諾羊毛,適合孩童細緻的皮膚。最大的尺寸適合14歲左右的兒童,多數的亞洲女性也能穿得下。