【Super Alpine 高山系列】

高山系列是MONTURA®所有系列中最注重機能性的服飾,為滿足登山者之需求,高山系列產品強調耐磨、防水、防風、保暖等功能,結合新科技與新技術,提供高海拔地區活動者安全、舒適的戶外服飾。相較於其他戶外服飾品牌,MONTURA®所擅長的立體剪裁設計,更能展現俐落身形,同時也更有利於身體活動,這一點也是此系列產品最為人推崇之處。

【New Geographic 新地理系列】

新地理系列主打夏季服飾,選用輕量、柔軟、排汗、快乾布料,搭配亮麗飽和的色彩,並與其他MONTURA®系列商品同樣注重立體剪裁,適合各類型戶外休閒活動。

【Alpine 山岳系列】

山岳系列定位在高山系列(Super Alpine)與新地理系列(New Geographic)之間,比新地理系列更加強調人體工學與功能性設計,布料有更好的延展性,提供絕佳的舒適度,並可幫助提升運動表現,除了登山以外也可作為日常穿搭服飾。

【Free Climbing 自由攀登系列】

MONTURA®與世界攀岩冠軍Adam Ondra密切合作,深切了解攀岩需求與特殊性,在自由攀登系列服飾中發展出「棉質變革款」,例如部分褲款在膝蓋加強布料,幫助攀岩者進行腿部「鈎」的動作,增加攀岩者活動性與舒適度。基於使用者不同之需求與品味,本系列也有純棉、彈力棉、亞麻棉等材質以及各種顏色的服飾商品,棉質產品根據材質特性經過染色與印花處理,長褲、運動衫、短裙皆可作為日常衣著。

【Ski滑雪系列】

冬季海外滑雪活動盛行,MONTURA®為滑雪者開發一系列服飾,選用Gore-Tex、WindStopper、Primaloft、Polartec ThermalPro等頂級防水、防風、保暖、彈性、耐磨機能布料,剪裁著重活動方便性,為滑雪和冬季戶外活動設想細節,是雪季冒險或冬季百岳活動的服飾首選。

【Accessories 配件系列】

MONTURA®保暖配件能幫助戶外愛好者對抗高山嚴寒氣候。