戶外頂尖之選

MONTURA是歐洲最艱困的超級馬拉松越野賽─巨人之旅Tor Des Geants的主要贊助商,在全程330公里、上升高度超過24,000公尺,在講求跑步技巧與複雜地形、天候適應能力的超級馬拉松越野賽之中,MONTURA為跑者提供舒適、安全、可靠、機能剪裁的戶外服飾,讓跑者能安然度過艱苦的150個小時。

每一年,MONTURA都會贊助登山、攀岩、獨木舟、越野、自行車、滑雪、田徑、射箭等項目的頂尖戶外運動員,並與其密切合作,憑藉著對戶外運動的專業知能,一再創新研發真正適合戶外活動的機能服飾,設計並融入義大利時裝概念,讓人在戶外穿著時,彷彿走在天然的伸展台,這就是MONTURA的價值所在。


機能立體簡裁 人文優雅風格

Mr. Giordani是MONTURA的創辦人兼設計師,以專業戶外服飾生產製造起家的MONTURA,在義大利擁有自己的專賣店,是戶外界少數整合設計、生產及通路的專業品牌。

憑藉著對於戶外活動的熱情與愛,以及超群卓越服飾立體剪裁的功能設計,融合了科技材質、品味設計的MONTURA有著沉穩內斂且優雅的藝術美風格。


源自於山野 延升至生活

MONTURA不僅僅是由爬山的人所想像、設計、創造與測試出來的產品,而是結合了所有對於山野狂熱,每天勇於了解發掘自我的族群,所共同產出的心血。

MONTURA從品牌發展之初就和高山嚮導及高山救援隊員合作,他們深切了解登山、攀岩及滑雪活動的實際需求,並將這樣的想法與需求實際轉化成為產品的設計研發與改良,MONTURA長遠的目標,就是不斷發掘實現那些熱愛山野活動,勇於實現自我夢想族群的需求與渴望。


世界攀岩冠軍Adam Ondra

義大利知名登山家Fausto Destefani

義大利戶外市佔率60% 風靡日韓

1998年成立的MONTURA ,在服飾時尚王國義大利的戶外服飾市場佔有率達到驚人的60%,是戶外用品界近年來迅速竄升的明日之星。 MONTURA近年也積極拓展海外市場,在日本及韓國透過推廣,已經席捲兩國的戶外產業界,開拓了多家品牌專賣店,在韓國市場甚至凌駕其他知名品牌,在台灣也有越來越多的MONTURA愛好者開始加入MONTURA家族的行列。 MONTURA獨步全球的立體剪裁設計與生產技術,生產的Vertigo立體戶外功能褲,完美結合不同布種材質,穿了就知道與眾不同。