跨界時尚 戶外精品 / 紐西蘭Alchemy Equipment 煉金品

Alchemy\'al-ke-mē\
字義就是煉金術,一項源自中世紀充滿神祕哲思的化學藝術。在工匠的巧手下,讓各種截然不同的元素融合,轉化為令人驚艷的作品。而來自紐西蘭的戶外服飾 煉金品(Alchemy Equipment),混搭了戶外功能性科技布料,加入手工訂製的時尚概念,打造出兼具功能感與時尚風的精品服飾!以獨特的跨界設計語言,向這一門古老工藝致敬!

煉金品(Alchemy Equipment)創立於紐西蘭基督城,創辦人之一的Campbell Junor 是南半球重量級的設計與創業家。他長期居住在城市,卻也嚮往戶外活動;既喜歡功能性戶外服飾,卻也愛穿著時髦的衣服。於是他開始思索:有沒有可能讓戶外與時尚,這兩個看似完全相反的概念,卻能在設計上有著某種程度的結合?於是Alchemy Equipment品牌就此產生!

做為一個全新服飾品牌,煉金品的表現讓人讚嘆不已。首次登場就贏得ISPO 2014/2015品味決賽入圍的肯定,在全球運動時尚展覽的最高殿堂上大放異彩。她的原創設計,贏得評審的一致肯定。而獨特的跨界風格,更吸引了全球時尚追隨者的目光。除了服飾,煉金品的經典登機包,也一舉贏得2015 Carry AWARDS評鑑,最佳登機行李大獎!彷彿如魔幻般粹煉金品,讓戶外機能與時尚血統交融。歡迎您來體驗Alchemy Equipment的魅力!