不平凡,我敢!
世界上的第一條魔術頭巾的誕生BUFF®

FLAT IS BORING!有人說,世界是平的!BUFF®認為『Flat is Boring!』怯於表現自我,會讓你無趣的原地打轉!快帶上鮮艷多彩的西班牙BUFF®魔術頭巾,精彩律動為你呼朋引伴,創造魔幻不思議!

把時間轉回到1990年,BUFF®創辦人Joan Rojas (喬安‧洛哈斯),家族經營紡織業卻因為面臨不景氣,營收漸漸下滑。熱愛越野騎車的洛哈斯暫別工作,與他的朋友展開西班牙南部騎乘之旅。『當時我將用不著的軍服褲管剪下來套在脖子上,以防止騎車時風沙侵襲口鼻、同時保持脖子和胸口的溫暖。』洛哈斯回憶到。『軍用褲戴起來有點癢、又不美觀,但防風的效果不錯,如果加以改進,對騎車的人會更方便!』他腦子慢慢勾勒出魔術頭巾的藍圖,回到家後立即著手設計花紋,並利用家族紡織的技術,改採用超細纖維布料,製做出世界第一條無接縫的管狀頭巾。

1992 年,第一組產品系列正式亮相,並拓展至滑雪市場,3 年後,開始大量生產並外銷至法國、德國與瑞士;此後,BUFF®成為全球魔術頭巾的領導品牌,行銷全球60 多個國家。

千變萬化。創新功能

每季超過200種款式與花色、十數種的變化打法,都突顯了它在整體搭配時的重要性。BUFF®也表現了品牌的全球性與在地化,與國家地理頻道National Geographic Channel、三麗鷗Hello Kitty,開發了許多授權花色,還有西班牙藝術家幽默的手繪卡通『kukuxumusu 酷酷羊』,以及世界摩托車大賽(Moto GP)官方正式授權的頭巾,增添了產品線的豐富性。

在功能部分,是唯一全系列超細纖維運用Polygiene銀離子抗菌防臭處理,並通過Oeko-Tex 100 最嚴格歐洲紡織品認證,對人體完全無害。在任何環境當中,不論是當帽子使用或是當圍巾來搭配服飾,都可以讓您在外出或平時的穿著上更有獨特的style。您也可以依使用情境,如慢跑/騎自行車/登山越野/自助旅遊/打工度假/夏日防曬/戶外運動…等,來變化使用方式及選擇圖樣,多功能的BUFF魔術頭巾有包括海盜帽綁法(Pirate)、西瓜帽(Cap)等十數種最基本的使用方法。