榮獲Backpacker雜誌背包大獎
來自美國新銳潮流背包品牌boreas
 

 

boreas 來自美國,是由一群年輕的產品設計師所創立的新銳計品牌。boreas 這個字,源自希臘神話中的北風之神。兩位品牌創辦人兼設計師 Tae 以及 Lyosha,分別來自於阿拉斯加與西伯利亞,兩地天氣寒冷且人煙稀少,所以他們具備了利用簡單的資源,卻可以達成各種需求的技能,這也造就 boreas 不譁眾取寵,不跟隨主流,並且能自成一格的設計風格。

在過去,戶外背包往往強調堅硬的外型,甚至是越多織帶、束繩越符合戶外的需求,boreas 打破這種關於外型的迷思,設計出日常也能夠使用的戶外裝備:實用、簡約、俐落且風格獨具,捨去了不必要的繩線,讓背包保持乾淨俐落,卻仍然擁有背包應有的功能性。

2012 甫推出新產品 Lost Coast 和 Buttermilks,即在Backpacker 雜誌中同時獲得Editor’s Choice 編輯首選背包獎項,不但肯定了boreas 產品創新功能,更開啟了戶外背包簡約設計的新式風格。