寶貝你的背
HEALTHY BACK BAG寶背包

起源於美國,創始人Margery Gaffin,曾經有過嚴重的背傷,復原後,發現傳統形式的帆布背包背起來並不舒適。於是和先生Irwin,在專業醫生和物理治療師的協助下,研發出可以減輕背部負擔,一條背袋式的創新背包。符合人體工學設計的HEALTHY BACK BAG寶背包,仰賴身體脊椎的自然曲線,使得重量負擔變的輕鬆無比。

專利減壓設計,保健新趨勢

舒適:獨特的水滴造型,能與背部曲線自然貼合,自然減輕背部、頸部與肩部的壓力。

安全:斜肩後背時,拉鍊拉至底部。拉鍊開口貼近身體,是旅遊最安心的設計。

便利:取物時將背包往前拉,即可輕鬆取物,不需卸下整個背包。

貼心:利用寶背包內層、外層多重口袋設計,分類收納您的個人物品,不再手忙腳亂。

使用方法

1.選擇尺寸:請挑選您所需的最小背包尺寸即可。長時間使用您會感覺人體工學的最大效果。

2.背負方式:寶背包可選擇單肩側背或斜肩背兩種方式,背負時讓主拉鍊朝向身體前方,盡量讓背包依附你的 身體自然曲線,背包越貼附身體 感覺會越輕。

3.使用隔層:正確利用內袋設計擺放物品,可有效分散重量,使背包背起來更輕盈。

4.調整背帶:背帶越短,背包重量感覺越輕。單肩側背調短、斜肩後背調長。