創立於1992年美國西岸奧勒岡州,Sunday Afternoons由熱愛戶外活動的Robbin 與Angeline從自家後院的車庫工作室發跡,蛻變成蓬勃發展多元防曬帽品系列的公司,您可在五大洲發現他們的足跡,為全球熱愛戶外活動的消費者,提供專業設計製造的高品質機能防曬帽子與配件。

Sunday Afternoons採用的防曬織品,均獲得美國美國國際紫外線測試實驗室International UV Testing Laboratories的檢測,全部均達UPF 40-50+最高防曬係數;產品原料使用具永久性防曬功能的布料,不因洗滌與使用次數影響防曬時效,並經由皮膚專科醫生鑑定,確保使用者能安全地在陽光下活動。

品牌源起

Sunday Afternoons的故事,從縫製一條戶外毯子說起-1988年,喜愛戶外活動的Robbin與Angeline夫妻為了讓家庭出遊的時刻更舒適,開始著手縫製了一條適用於戶外活動、兼具防水收納功能還能提著走的毯子;廣受親友好評後,他們開始了客製化生意,為Sunday Afternoons撥下發芽的種子。基於環保信念,將製作戶外毯的剩餘布料回收製作成防曬圓盤帽,搭配戶外毯一起銷售,而市場反應出乎預期的好! Robbin與Angeline開始思考如何製作兼具戶外功能又美觀的帽子,同時也融入在戶外進行活動與工作的人們的建議在設計當中。

1996年是Sunday Afternoons重大的轉捩點-Angeline研發了第一頂Adventure Hat經典探險家遮陽帽,擁有防曬功能、輕量,同時是市場上創新的頂部防曬產品,也是Sunday Afternoons的銷售冠軍; Adventure Hat經典探險家帽後來擁有了專利(美國專利字號#5664261),也成為Sunday Afternoons指標性的商品;延續著這些成功足跡,Sunday Afternoons的事業重心漸漸轉移到防曬相關產品上,至今日您可見到Sunday Afternoons在防曬帽品上的專業成果。

對環境與人文的關注

Sunday Afternoons持續為全球公益盡一份心力-為柬埔寨學童籌建學校,牙買加牙醫義診及醫療志工服務、贊助多項全球性海洋、河流與森林環保計畫,以及為社會家庭機構提供產品贊助與捐款。

品牌精神

Sunday Afternoons的精神,是希望藉由他們的產品,不論晴雨皆能讓人們聰明且安全地在陽光下玩耍,享受戶外生活樂趣,他們也發現長期持續使用全面防曬產品(包含帽子、服飾及防曬乳)的人們,擁有更健康白皙、年輕、無皺紋的皮膚,並能延緩肌膚老化的情形。現在就戴上Sunday Afternoons的帽子,讓墾趣帶你一起”趣帽險”吧!