客製化商品
部分墾趣代理的品牌提供客製化服務,可為企業或團體提供專屬商品,您可以在特定商品上印製代表企業或是團體的造型LOGO, 並可點選下方品牌LOGO,參考客製化商品的範例, 歡迎將您的需求填入以下表格E-mail給我們, 我們將於收到後三個工作天內由專人與您聯繫。

團購商品
若有團體購買需求,E-mail給我們,我們將於收到後三個工作天內由專人與您聯繫。
以下皆為必填欄位 我們將以最快的速度為您處理您的問題,或是歡迎您於週一至週五 9:00 - 18:00 撥打 0800-860-688。
選擇類型
姓名
電子信箱 (提醒您,請確實輸入有效之E-MAIL,回覆訊息將以此通知)
連絡電話 (例:0912345678)
留言內容
 
 
我們客製商品的目的有別於其他品牌客製都以企業或是團體制服為主,我們所推廣的則是以墾趣代理世界知名品牌且具有功能性的進口戶外配件為主。 將這些產品推廣到日常生活中來使用,打破一般戶外用品只能在戶外活動中使用的迷思,讓企業員工、使用者或是接受贈與者透過客製商品 (印有該企業或是團隊LOGO)產生好感,無形中也增加了企業與團體的向心力和凝聚力,以激勵每個員工(團員)按照企業(團體)的理念、精神,努力工作, 而受贈的使用者也將對於企業(團體)形成共同一致的價值觀與認同感。