※服飾類常見問題※

Answer

icebreaker®服飾採用美麗諾羊毛製成,這些美麗諾羊生長在紐西蘭的高海拔山區,氣後環境非常極端嚴峻,夏季氣溫高達35度,陽光和紫外線非常強烈。在此嚴酷環境下生長的美麗諾羊毛,具有天然的防曬效果,提供相當於UPF 50以上的抗紫外線能力。同時,吸濕透氣的羊毛纖維能有效調節體溫,維持皮膚的恆溫狀態。因此,icebreaker®的羊毛服飾具有排汗透氣、天然防曬,以及不易殘留汗味的優點,是您夏季的最佳選擇。<

Answer


● 請使用中性洗滌劑清洗,切勿使用含冷洗精、柔軟精或漂白作用之洗衣劑洗滌。
● 切勿長時間浸泡衣物,不同顏色衣物應分開洗滌。
● 浸泡超過15分鐘,可能導致美麗諾羊毛纖維發生化學變化,因而產生異味(阿摩尼亞臭味)。
● 為避免衣物變形,使用洗衣機清洗衣物前,請將衣物拉鍊拉上及扣子扣好,並裝入洗衣袋洗滌。
● 為避免局部搓磨衣物而造成布料組織的損壞及褪色,使用日常機洗程序時,請裝入洗衣袋用低轉速清洗。
● 低轉速脫水後,請平放衣物陰乾。
● 避免使用高溫水洗、高溫烘乾或高溫熨燙。
● 避免使用之清潔劑:如酵素洗衣精、鹼性、含漂白成分洗衣粉。
● 部分衣物由高科技材質或天然纖維製成,穿著後可能會有褪色、起毛球等使用痕跡,以上均屬於正常耗損。
● 請依照商品(內)標示(及本事項)清洗和保養衣物,延長產品使用期限。
● 樣衣之定色與材質有可能與大貨成品不同,功能與品質也可能較不穩定。購買請仔細檢查與評估。
● 進口商品多使用友善環境之染料,初期幾次下水可能會有溢色之情形。請於下水前先行確認是否會溢色(尤其樣品之定色較不穩定,下水前請特別注意)。
● 此為商品洗滌方式說明參考,標準清潔保養方式以商品內縫布標為準,更多資訊請參考經濟部公布之商品標示法與服飾標示基準。

若有其他問題,請撥打服務電話 / 墾趣LINE@ / 連絡墾趣