旅行Travel《俐落、簡潔、實用機能》

有愈來愈多人開始選擇不一樣的旅行方式,拋棄行李箱,揹著雙肩背包,騎單車、搭大眾交通工具或徒步踏上冒險旅途,用冒險旅行記錄人生和實踐夢想。「冒險旅行」(Adventure Unknown)是我們的精神,它也代表了旅行途中可能會遇上各種不可預期的元素。旅行系列中,我們強調簡潔聰明的結構設計,像是確保旅途中裝備安全的壓縮織帶,以及增加物品易取性的超大開口。無論是長程背包旅行,或是到達目的地後的輕裝移動,Boreas多用途的旅行系列背包,就是為勇於實踐夢想的冒險旅人而設計。


多功能運動Multi-Sport《敏捷、多用途、舒適》

專為一天到晚身在戶外,熱愛運動的冒險者設計,懸架系統和輕量腰帶讓背包服貼但非常透氣,單日健行、越野車、越野跑,Boreas多功能運動背包的裝載能力能充分滿足你的需要,並突破背負舒適度的最大能耐,讓你能流暢敏捷的活動,不再因背包受限。


防水Waterproof《防水、多用途、舒適》

在多變的戶外市場中,Boreas看到了創新商品的需求,防水背包就是為因應不同型態冒險旅行所作的準備,與一般防水背包不同的是,Boreas防水系列是為多用途而設計,能夠在日常使用而不會顯得突兀,是市面上絕無僅有的防水商品。


單車Bike《耐用、模組化、多用途》

單車系列的設計以單車與摩托車需求為初衷,使用840D表布以因應城市內的重度使用,此系列包款都使用Boreas獨創的可變式背架系統(Super-Tramp suspension system),輕鬆調整這個模組化的背架使其懸空,行囊就不會緊貼著你的背,操作容易而且擁有高度的揹負舒適與穩定性。當這股涼爽的氣流通過你的背包和背部之間,惱人的悶熱感不再,你就能真正享受到騎程的暢快。


都會Urban《俐落、耐用、時髦》

都會系列完全展現了Boreas背包新的層次。對時髦都會客來說,在上下班通勤或是晚間聚會,Boreas精緻的都會系列背包是絕佳選擇。冷灰色的冰島極簡風格,給人都會人士強調專注與精準的印象,看似冷酷卻不失優雅。深棕色的原宿復刻風格則多了復古質感,簡約而有文青紳士的味道。


Bootlegger《模組化、多用途、多功能》

Boreas一直以來專注於背包設計與開發,強調以技術和功能性為核心目的,致力將所有細節簡單化。爾後這個理念被進一步延伸,Boreas開發了原創的模組化背架系統─可變式背架(Super-Tramp suspension system),利用織帶輕鬆調整,就能將背部架空,留出的空間大幅改善了揹負透氣度。三體合一的Bootlegger,獲得紅點設計獎肯定,展示在紅點設計博物館內,實用以外,更是一顆具有收藏價值的經典背包。


登山健行Backcountry《簡潔、輕量、使用便利》

Boreas登山健行系列以輕量舒適與實用便利最為著名,經典的Lost Coast, Butter Milk, Muirwoods包款,擁有其他登山背包無法比擬的高度實用性。無論是名聞遐邇的山峰間跋涉,或是到偏鄉徒步旅行,Boreas登山健行背包的完美性能與極致美型,總能讓背包客無盡享受在山野小徑間的探索之中。