【餐具系列】

高安全標準符合歐盟食用餐具等級規範。魔術湯匙,結合鋸齒刀、叉及湯匙三種用途,原創設計、一支搞定。環保概念可重複利用,外出用餐好方便,對地球更友善。超輕量,抗刮耐磨,沾上油膩只要餐巾紙輕輕擦拭就乾淨。材質以7號Tritan製作,耐高溫、不掉色,更不會釋出有害物質。

除此之外,魔術湯匙有多種豐富色彩可選購,讓您時時用餐好心情。適合遠足、露營,遠足,旅行,山野探險或學校用餐輕鬆使用。

Tritan™是美國Eastman公司所研發之最新塑料材質, 全名為Tritan™Copolyester, 不含環境賀爾蒙-雙酚A(BPA). Tritan通過美國FDA 認證,安全可用於接觸食物,不含雙酚A(環境賀爾蒙)

另有多種餐盒組及萬用盒可提供選擇。


【生火系列】

生火系列商品可點營火、瓦斯爐或汽化爐,即使在潮濕的環境中也能點燃,適用於任何海拔高度,生火棒與魔術火刀使用時約可產生2980度C的火花,光亮的火花也可作為求救信號,生火木條與木屑點燃時安全無毒,便利使用,為戶外求生必備道具,適合登山或露營等戶外活動時攜帶,以備不時之需。