款式號碼:BF111217-789-20
品  牌:BUFF

NT$1,680
NT$1,436

GOODS000000000000054492515
期間促銷 2019年中慶


   
千變萬化 創新功能 西班牙BUFF® 原創魔術頭巾

全球頭巾領導品牌BUFF® 魔術頭巾,每季開發超過300種新品花色。原創的十數種的變化打法,展現了BUFF® 千變萬化的品牌魅力。BUFF® 魔術頭巾更以功能性聞名,在排汗快乾、防曬抗UV、防風保暖等機能性上,甚至在整體造型搭配上,都突顯了來自西班牙熱情文化,豐富大膽的配色與令人驚豔的設計!

BUFF® 全系列帽子登場!

許多品牌都有生產帽子,有些講求機能,有些在乎造型與風格。做為家喻戶曉頭巾帽飾領域的龍頭,來自西班牙 BUFF®,今年秋冬將產品線再擴大,希望能夠滿足更多喜愛戶外愛好者,更為勇於嘗試不平凡的朋友,提供多變創新的選擇機會。全新設計的多種風格帽款。除了吸濕排汗、保暖抗風之外,還有天然美麗諾羊毛與時尚有型的針織款式可供選擇。更特別的是,創新MIX&MATCH混搭絕配概念,可搭配相同色系或不同色系的帽子與魔術頭巾。讓搭配更搶眼。選擇BUFF® 不但符合戶外功能需求,還能夠為您的造型加分。

BUFF® 抗風保暖帽系列

在極寒冷的氣候中,強化保暖變得特別重要。若您身處高山上或寒帶地區,通常容易因強風導致失溫。所謂【風寒效應】是在相同的溫度下,風速越高身體所感覺到的溫度就越低,也就容易感到寒冷。因此在進行戶外活動時,保暖度不能僅參考預報氣溫,須連同風速一併考慮才安全。建議您可選擇強化保暖與抗風材質的BUFF® 帽子,讓戶外活動更安全。

BUFF®WINDSTOPPER® 防風材質

這一系列的BUFF® 防風帽採美國GORE® 所生產的WINSTOPPER® 布料製造。有著絕佳的防風、透氣以及抗水的效果。精密的無縫貼合技術,使肌膚接觸部位更加舒適。耳朵部位採用雷射裁切出孔洞,確保在完全防風情況下,可幫助使用者擴展聽力範圍。它既輕薄並且完全防風,作為秋冬季節旅遊或戶外活動必備的優質商品可說是絕配!

^