Logo
Logo

款式號碼:BF113010-722
品牌:BUFF

NT$ 980
NT$ 882

GOODS000000000000056852692


     

 

美麗諾羊毛材質 天然又溫暖

美麗諾(Merino)羊毛具有舒適的觸感,有恆溫、透氣、不癢、不臭等四大特點,可以使用洗衣機清洗、好整理,適合喜歡天然觸感的您。

單一色調 簡單搭配 也能很有型

單一色調的美麗諾羊毛頭巾,當成領巾或是帽子都很方便,讓您輕鬆擁有簡單低調的美麗,美麗諾材質系列另有CHIC時尚系列/印花系列/紮染系列提供給喜歡天然美麗諾的您來做選擇。

  • 頭圍尺寸:50-58公分

 

 

 

 

都會保暖帽,多為針織的設計,呈現出更多元活潑、更近生活的風格設計,型男靚女在秋冬保暖更有型。

 

戴上屬於你的獨特風格,輕鬆駕潮流!!!

 

 

抗 UV 效果是來自於纖維與布料的結構,而非添加化學藥劑,所以抗UV的效果是永久性,不會因為洗滌而遞減,更能能為您阻擋 98% 的紫外線,讓您一年四季不怕太陽曬。

 

 

BUFF 頭巾多種打法隨著使用者的活動或喜愛方式、造型, 可依照不同的使用情境,如慢跑、騎自行車、登山越野、自助旅遊、夏日防曬、戶外運動等,來選擇使用方式。

 

 

全球頭巾領導品牌 BUFF® 魔術頭巾,色彩炫麗、豐富多變的款式設計可以讓您在搭配服裝穿著時有更多樣化的選擇,展現了 BUFF® 千變萬化的品牌魅力。

 

 

 

^