款式號碼:BF113178-999-10
品  牌:BUFF

NT$1,980
NT$1,693

GOODS000000000000054975538
期間促銷 2019年中慶


   
千變萬化 創新功能 西班牙原創魔術頭巾

全球頭巾領導品牌BUFF® 魔術頭巾,每季開發超過300種新品花色、加上十數種的變化打法,展現了BUFF® 千變萬化的品牌魅力。BUFF® 魔術頭巾更以功能性聞名,無論是排汗、快乾、抗UV、防風、保暖,甚至在整體造型的搭配上,都突顯了它西班牙豐富大膽的用色與令人驚豔的設計!

Thermal Pro 加上Merino Wool完美組合

Thermal Pro是Polartec進階的保暖材質,而美麗諾羊毛是最天然的材質,有效地結合兩種不同的材質創造出更強大的保暖效果;帽子採用Thermal Pro,使頭部保持舒適及溫暖,面罩及領巾因直接接觸皮膚,則使用最天然的美麗諾羊毛;面罩處因考慮到透氣效果使用的是單層的美麗諾羊毛,而頸部為確保有效保暖,使用了雙層美麗諾羊毛來加強保暖效果。

簡單搭配 保暖加倍

帽子的設計有素面設計及較具有華麗風格的剪絨設計可選擇,抽繩可以隨時調整帽子的鬆緊度,讓您在寒冷的秋冬時節簡單搭配也能溫暖加倍喔!

西班牙生產製造
頭圍尺寸:53-62公分

^