Logo
Logo

款式號碼:BF121582-508BF121582-508
品牌:BUFF

NT$ 1,140 
NT$ 1,026

GOODS000000000000056702714


     
無符合度數,請選擇其他商品

 

POLARTEC®布料,保暖又透氣

美商Malden Mills公司所研發,保暖的POLARTEC® Polar Fleece超細纖維刷毛材質,利用纖維獨特的中空氣室積蓄體溫,提供高效保溫及傳熱功能,特別適合穿著於中層以防止身體熱量流失,布料輕巧舒適,被廣泛的使用在三層式穿法的中間保暖層,達到恆溫保暖的效果!

 

 

上層排汗透氣,下層保暖恆溫

提供您秋冬最需要的保暖與透氣,上層採用Polygiene銀離子,超細纖維透氣布料,吸濕排汗又透氣。下方採用美國POLARTEC®保暖纖維,給頸部與頭部好溫暖,避免寒風侵襲!兩段材質採用西班牙精密的技術縫合,不斷裂或脫線,品質遠勝於一般劣質頭巾!

多種使用方式,讓您依照需求變化不同造型

POLAR 保暖頭巾除了能夠當成圍巾來使用之外,也可往上拉起遮覆口鼻、保護頭部或是反摺作為保暖帽,多功能的Polar保暖圍巾不但是冬季戶外活動的必備保暖聖品,更是冬季時機車族的好朋友喔,有了一條POLAR 保暖頭巾,帽子、圍巾、口罩全都搞定喔!

Plus - Original 材質全面升級

  • 四向彈性:全新科技纖維,四向彈性高延展,貼合面部線條,活動不滑脫。
  • UPF50:UPF50紫外線防護,可抵禦約98%紫外線。
  • 濕氣控管佳:極速快乾,吸濕排汗,保持清爽。
  • 無接縫設計:防止纖維突出使皮膚搔癢。
  • 溫控透氣:24小時超高效溫控,隨時維持舒適狀態。
  • 綠色環保纖維:新研發超細聚酯纖維,100%環保回收符合歐盟認證。


頭圍尺寸:45-56cm

 

 

 

抗 UV 效果是來自於纖維與布料的結構,而非添加化學藥劑,所以抗UV的效果是永久性,不會因為洗滌而遞減,更能能為您阻擋 98% 的紫外線,讓您一年四季不怕太陽曬。

 

 

BUFF 頭巾多種打法隨著使用者的活動或喜愛方式、造型, 可依照不同的使用情境,如慢跑、騎自行車、登山越野、自助旅遊、夏日防曬、戶外運動等,來選擇使用方式。

戴上屬於你的獨特風格,輕鬆駕潮流!!!

 

全球頭巾領導品牌 BUFF® 魔術頭巾,色彩炫麗、豐富多變的款式設計可以讓您在搭配服裝穿著時有更多樣化的選擇,展現了 BUFF® 千變萬化的品牌魅力。

 

 

 

^