款式號碼:BF121676
品  牌:BUFF

NT$ 680
NT$ 612

GOODS000000000000056656446


   

全球頭巾領導品牌 BUFF 魔術頭巾,每季開發超過 300 種新品花色、加上十數種的變化打法,展現了 BUFF 千變萬化的品牌魅力。BUFF 魔術頭巾更以功能性聞名,無論是排汗、快乾、抗 UV、防風、保暖,甚至在整體造型的搭配上,都突顯了它西班牙豐富大膽的用色與令人驚豔的設計!

 

煥然一新的感受  新經典魔術頭巾

 

 

兒童玩具總動員4-經典頭巾 Plus-胡迪與巴斯

  • 四向彈性:全新科技纖維,四向彈性高延展,貼合面部線條,活動不滑脫。
  • UPF50+ 織品防曬係數,阻絕約 98% 紫外線
  • 濕氣控管佳:極速快乾,吸濕排汗,保持清爽。
  • 無接縫設計:防止纖維突出使皮膚搔癢
  • 溫控透氣:24小時超高效溫控,隨時維持舒適狀態。
  • 綠色環保纖維:新研發超細聚酯纖維,100% 環保回收符合歐盟認證。
  • 材質:95% 聚脂纖維,5% 彈性纖維
  • 頭圍尺寸:45-56公分
  • 西班牙生產製造

 

授權花色讓您更有自己的風格 BUFF® ,與多家知名品牌合作授權花色頭巾,與眾不同讓您更有自己的風格,熟悉的警長胡迪、巴斯光年,喜歡玩具總動員的粉絲們,千萬別錯過這款經典主角的頭巾,絕對要趕快入手收藏一波。

 

熟悉的警長胡迪、巴斯光年千萬別錯過這款限量的款式,四季皆宜兼顧功能與造型,也值得收藏。

 

 

 堅持西班牙設計與製造,無污染的材質均通過歐盟布料組織檢驗,美式個性風格,讓你一年四季都與眾不同,機能兼具潮流,讓您戴起來不會有不舒適感,同時不對皮膚產生副作用,您也可以更放心。

 

 

 專屬玩具總動員4的包裝

 

 

NEW ORIGINAL 煥然一新的新感受

 

 

抗UV效果是來自於纖維與布料的結構,而非添加化學藥劑,所以抗UV的效果是永久性,不會因為洗滌而遞減,更能能為您阻擋 98% 的紫外線,讓您一年四季不怕太陽曬。

 

 

BUFF 頭巾多種打法隨著使用者的活動或喜愛方式、造型, 可依照不同的使用情境,如慢跑、騎自行車、登山越野、自助旅遊、夏日防曬、戶外運動等,來選擇使用方式。

戴上屬於你的獨特風格,輕鬆駕潮流!!!

 

全球頭巾領導品牌BUFF® 魔術頭巾,色彩炫麗、豐富多變的款式設計可以讓您在搭配服裝穿著時有更多樣化的選擇,展現了BUFF® 千變萬化的品牌魅力。

 

頭圍尺寸:45-56公分

相關商品推薦
兒童玩具總動員4-經典頭巾 Plus-好友團聚

 

兒童玩具總動員4-經典頭巾 Plus-好友團聚
NT$ 680
NT$ 612
^