Logo
Logo
限定款

款式號碼:BF124443
品牌:BUFF

NT$ 680
NT$ 612

百岳,五嶽
GOODS000000000000056752777


     

 

BUFF Coolnet抗UV頭巾-台灣五嶽系列-秀姑巒山

秀姑巒山原本名字是稱作「馬霍拉斯山」意指白髮蒼蒼的老人,形容馬霍拉斯山在冬季時分的積雪山頂有如白髮老人,在百岳排行#006,標高3805M,是中央山脈最高峰,絕壁聳立,礫石遍地,山脊似刀刃斜豎,鞍部是平緩寬廣的秀姑坪,此處原為茂密的玉山圓柏森林,因遭森林大火燒毀,殘留下一株株雪白枯木,形成台灣著名的三大白木林奇觀,秀姑巒山山容壯麗,南脊峽瘦而北脊寬闊,BUFF 特別推出BUFFTaiwanCollection-秀姑巒山,愛山的您一定要一定要收藏台灣五嶽名山系列限定版。

 

BUFFTaiwanCollection

 

BUFF Coolnet抗UV頭巾-台灣五嶽系列-秀姑巒山

  • 單一尺寸約 50-58 cm,四向彈性布高延展性,配戴起來更加舒適服貼
  • UPF50+ 織品防曬係數,阻絕約 98% 紫外線
  • 超輕量比經典頭巾更輕盈 20%
  • 極速快乾,吸濕排汗,保持清爽
  • 特殊布料有效蒸散汗水,確實達到降溫涼感。
  • 95% 回收寶特瓶纖維製成,友善地球。
  • 無接縫設計:防止纖維突出使皮膚搔癢

 

coolnet

 

來自瑞士動態的控溫科技是革命性的動態降溫和水分管理系統,專利抗菌技術處理 CoolNet 頭巾使用 Polygiene 銀離子抗菌專利技術,能夠有效地抑制細菌繁殖減少異味產生,同時不對皮膚產生副作用。

 

 

台灣五嶽名山系列限定版頭巾-秀姑巒山

BUFF Coolnet抗UV頭巾-台灣五嶽系列-秀姑巒山

 

BUFFTaiwanCollection-秀姑巒山

 

 

 

Polygiene 專利科技材質,可以有效的抑制細菌繁殖,能確實避免異味出現。

 

Polygiene

 

無污染材質均通過歐盟布料組織檢驗,美式個性風格,讓你一年四季都與眾不同,機能兼具潮流,讓您戴起來不會有不舒適感,同時不對皮膚產生副作用,您也可以更放心。

 

OEKO-TEX

 

抗UV效果是來自於纖維與布料的結構,而非添加化學藥劑,所以抗UV的效果是永久性,不會因為洗滌而遞減,更能能為您阻擋 98% 的紫外線,讓您一年四季不怕太陽曬。

 

BUFF頭巾使用方式


BUFF 頭巾多種打法隨著使用者的活動或喜愛方式、造型, 可依照不同的使用情境,如慢跑、騎自行車、登山越野、自助旅遊、夏日防曬、戶外運動等,來選擇使用方式。

 

 

 

buff

 

全球頭巾領導品牌 BUFF 魔術頭巾,色彩炫麗、豐富多變的款式設計,每季開發超過 300 種新品花色、加上十數種的變讓您在搭配服裝穿著時有更多樣化的選擇,展現了 BUFF 變萬化的品牌魅力。BUFF 魔術頭巾更以功能性聞名,無論是排汗、快乾、抗 UV、防風、保暖,甚至在整體造型的搭配上,都突顯了它西班牙豐富大膽的用色與令人驚豔的設計!

Coolnet抗UV頭巾-台灣五嶽套組

相關商品推薦
限定款
Coolnet抗UV頭巾-台灣五嶽系列-玉山
NT$ 680
NT$ 612
限定款
BUFF Coolnet抗UV頭巾-台灣五嶽套組
NT$ 3,400
NT$ 2,750
限定款
Coolnet抗UV頭巾-台灣五嶽系列-雪山
NT$ 680
NT$ 612
限定款
Coolnet抗UV頭巾-台灣五嶽系列-南湖大山
NT$ 680
NT$ 612
限定款
Coolnet抗UV頭巾-台灣五嶽系列-北大武山
NT$ 680
NT$ 612
^