款式號碼:CB53624
品  牌:CamelBak

NT$720
NT$580

GOODS000000000000054312380
期間促銷 單一特價配件


   
美國戶外水壺最佳品牌

CamelBak新推出eddy™多水系列水瓶,全新水瓶形狀與色系,滿足每一位消費者的喜好與需求。750ml的水瓶,容量適合多數消費者使用。瓶身以Tritan™ 共聚聚酯製成,讓瓶身色彩飽度與透明度兼具,耐撞的特色適合戶外活動或日常生活使用。保證不含環境賀爾蒙BPA「雙酚A」,並通過歐盟食品容器規範,印有可以與食物接觸的『杯叉標誌』,使用起來安心、安全無負擔!

頂蓋一體成型熱塑提把,可方便手持手持或用扣勾環將水壺掛在背包上,攜帶方便!

市場上唯一訴求能讓您多喝水的水瓶!

以直覺式飲水設計,咬嘴吸管模式讓喝水變得更簡單。專利咬嘴吸管設計( Bite ™ Valve ),優點為:
● 單手即可將吸管扳開直接補水,飲用方便。開車族必備!
● 咬嘴自動閉合,即使不小心打翻也不溢漏。
● 實驗證明,使用吸管水瓶較使用一般水瓶,多飲用24% 的水量,是忙碌的現代人不可或缺的好用產品。

打翻也不溢漏,日本NHK電視台特別推薦!

咬嘴採醫療級矽膠製作,可自動閉合,即使不小心打翻也不溢漏,特別適合使用電腦的上班族、忙碌的作業員,需要經常說話的業務人員、講師等。

建議使用溫度: 0℃-70℃




^