Logo
Logo
雙獨立寢室 ‧ 防曬

款式號碼:HP10233
品牌:High Peak

NT$ 10,800
NT$ 9,720

GOODS000000000000056976498


     

 

High Peak Como 4.0 四人兩廳式隧道帳-防曬UV80

【外帳設計】

  1. 鋁塗層防曬處理 – UV80,有效隔絕帳外強光與高溫。
  2. 多元氣流調節系統,可隨意調節帳內透氣與通風程度。
  3. 圓頂式架高客廳空間
  4. 附窗簾的透明窗貼方便一覽帳外視野,也增加帳內採光
  5. 透氣網窗可阻擋蚊蟲侵入,並附窗簾遮罩
  6. 超通風設計,濕氣能有效排出、避免反潮
  7. 保留內外帳空間,有利於空氣的流通
  8. 營柱支架,以顏色作區分,組裝容易

【內帳設計】

  1. 2組暗色系內帳,加強涼爽效果。
  2. 2組具有氣流調節系統的出入口。
  3. 整片式無接縫地布,防水更耐用。
  4. 帳內附有小型裝備儲藏袋及營燈吊環。
  5. 顏色搭配標示,內帳搭設更容易。
  6. 適合喜歡有獨立隱私空間的露營者。

【規格】

  • 外帳: 190T聚酯纖維布料外帳+鋁金屬防曬塗層,內帳:透氣聚酯纖維布料,地布:PE,營柱:9.5/8.5mm玻璃纖維
  • 中庭:170*210*190 (cm) ,寢室:210*140*150 (cm) & 230*140*150 (cm)
  • 附拉鍊式帳篷收納袋, 附5mm營釘,可適用於較堅硬的營地
  • 展開尺寸:450*230*190 cm,收納尺寸:58*27*27 cm
  • 防水係數:3,000mm
  • 重量:7.5kg

 

HP的帳篷系列商品 (包含天幕帳),購買注意事項

  • 請在產品購買後的1個月內確認檢查,過期則視為已確認產品狀況正常,恕不受理更換新品。
  • 產品檢查,請保持帳篷清潔 (請在乾淨的地上搭設檢查,勿在泥濘、髒汙或淋雨的環境中),開始使用後則視為已確認產品狀況正常。
  • 產品開始使用後的產品問題,以維修處理為主(無更換新品服務),若判定為人為因素造成,以提供諮詢及產品報價維修服務為主。
  • 產品更換/維修服務,僅更換/維修有問題的部分,請勿全部寄回處理,避免需要多次重複檢查。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

HIGH PEAK 露營裝備的領導品牌

HIGH PEAK用自身旅行經驗打造戶外裝備,成為露營裝備的領導品牌。兼顧所有層面卻保有親民價格為最大賣點,專注於打造卓越的功能性、獨特的設計及良好的耐用度,能因應各種戶外活動需求。

HIGH PEAK 帳篷

使用材質符合 DIN EN ISO5912 露營帳篷規範,不添加任何化學成份,無論大人小孩都能安心使用。所有帳篷皆防水,並具良好隔絕效果;接縫經防水貼條處理,並使用高品質PU塗層加工,防水係數從1, 500mm起 跳,最高可達4,000mm。

如何讓帳篷更透氣也是High Peak關注的焦點,使用高性能的通風系統,能夠確保安全與提高舒適度,並符合台灣潮濕悶熱的天氣。營柱支架由顏色做區分,組裝容易。明確的產品線與性能,能滿足每個露營種類的需求。

 

^