Logo
Logo
自動彈開 ‧ 防曬

款式號碼:HP10292
品牌:High Peak

NT$ 4,280
NT$ 3,852

GOODS000000000000056976495


     

 

High Peak Vision 3 三人快速彈開帳-防曬-灰迷彩

【外帳設計】

  1. 鋁塗層防曬處理 – UV60,有效隔絕帳外強光與高溫。
  2. 可自動彈開搭設,輕鬆快速。
  3. 內外帳結合設計,不須額外搭設外帳。
  4. 雙門進出、全網布開窗設計。
  5. 兩個防水透氣口設計。
  6. 超通風設計,濕氣能有效排出、避免反潮
  7. 帳內附有小型裝備儲藏袋及營燈吊環。
  8. 適合想要輕鬆快速搭設簡易帳篷的露營者。

【規格】

  • 外帳:190T聚酯纖維布料外帳+鋁金屬防曬塗層,內帳:透氣聚酯纖維布料,布:透氣聚酯纖維布料,營柱:玻璃纖維
  • 展開尺寸:180*235*100 cm,收納尺寸:Φ84 cm*厚度4cm
  • 附帳篷收納袋、營釘
  • 防水係數:2,000mm
  • 重量:2.26kg

 

HP的帳篷系列商品 (包含天幕帳),購買注意事項

  • 請在產品購買後的1個月內確認檢查,過期則視為已確認產品狀況正常,恕不受理更換新品。
  • 產品檢查,請保持帳篷清潔 (請在乾淨的地上搭設檢查,勿在泥濘、髒汙或淋雨的環境中),開始使用後則視為已確認產品狀況正常。
  • 產品開始使用後的產品問題,以維修處理為主(無更換新品服務),若判定為人為因素造成,以提供諮詢及產品報價維修服務為主。
  • 產品更換/維修服務,僅更換/維修有問題的部分,請勿全部寄回處理,避免需要多次重複檢查。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

HIGH PEAK 露營裝備的領導品牌

HIGH PEAK用自身旅行經驗打造戶外裝備,成為露營裝備的領導品牌。兼顧所有層面卻保有親民價格為最大賣點,專注於打造卓越的功能性、獨特的設計及良好的耐用度,能因應各種戶外活動需求。

HIGH PEAK 帳篷

使用材質符合 DIN EN ISO5912 露營帳篷規範,不添加任何化學成份,無論大人小孩都能安心使用。所有帳篷皆防水,並具良好隔絕效果;接縫經防水貼條處理,並使用高品質PU塗層加工,防水係數從1, 500mm起 跳,最高可達4,000mm。

如何讓帳篷更透氣也是High Peak關注的焦點,使用高性能的通風系統,能夠確保安全與提高舒適度,並符合台灣潮濕悶熱的天氣。營柱支架由顏色做區分,組裝容易。明確的產品線與性能,能滿足每個露營種類的需求。

 

^