款式號碼:STSACTPUSP
品  牌:Sea to Summit

NT$980
NT$838

GOODS000000000000056543501
期間促銷 2019年中慶


   

來自澳洲最佳戶外裝備

Sea to Summit以使用者角度為設計出發點,將創新、耐用與輕量理念應用於產品開發上,讓更多人可以體會旅行與戶外活動所帶來的感動與樂趣!
從海平面到高峰,靈感源自於一段由孟加拉灣出發,到登頂素有世界屋脊之稱的喜瑪拉雅山的創舉,由於有愛好研發戶外裝備的創辦人Roland的協助與推動,讓這項壯舉得以實現,也讓Tim成為首位完成由海平面登頂喜馬拉雅山的澳洲人,之後Roland和Tim就不斷嘗試並改進許多戶外裝備,追求更輕量、更耐用、更符合戶外活動的需求。

DRY STORAGE防水袋系列

Sea to Summit防水袋系列,從15D超輕量防水收納袋,到600DHydraulicTM 防水收納袋。因為防水袋系列產品眾多,根據不同需求,才能挑選到最適合的防水袋。例如15D超輕量防水收納袋非常適合走輕量化旅行的背包客。但若是在有重度摩擦機會的環境,420D Big RiverTM防水收納袋、或是600D HydraulicTM防水收納袋則是比較適合的選擇。

TPU 智慧型手機防水收納袋

TPU Guide防水手機袋輕薄卻堅固,能在任何情況下保護你的手機不被淋濕。由高頻率焊接TPU材質、緊閉式拉鍊及三摺下捲式魔鬼氈閉口製成,輕薄且完全防水。TPU材質不添加任何PVC成份,堅固、彈性、耐用、抗UV且能在險惡氣候中使用。邊緣為圓滑設計不割手。XL尺寸可放置iPhone8 plus, Samsung Galaxy Note 8, Google Pixel2XL及其它體積較大手機款式。

商品特色

  • 符合國際工業防水等級標準IPX8測試標準,可在10米水中置放一小時不損壞
  • 低調精簡的設計,使用便利
  • 高性能的TPU結構耐磨且抗UV,在極低溫環境中也不會破裂
  • 使用高頻率焊接技術,高性能且防水
  • 0.2mm光學等級,TPU製螢幕套上防水袋依然能使用手機
  • 尺寸:168 x 90mm
  • 重量:37g

註:本TPU配件防水袋系列,均通過國際工業防水等級(IPX)的測試,在正確的實用情況下(確認商品外觀無損壞、確實地將閉口防水壓條壓好、捲後黏貼於雙層魔鬼氈指定位置上)可達到防水效果;唯本產品非設計用於水下活動中使用(如:潛水、跳水、水中攝影等),為保收納物安全,並考量水壓、水温、水域環境、電子產品抗壓性與個人使用習慣等差異,本系列防水配件袋不建議放置於水中使用或浸泡於水平面下

^