Logo
Logo

款式號碼:STSAMCPAS
品牌:Sea to Summit

NT$ 6,380
NT$ 5,742

GOODS000000000000056416563 GOODS000000000000056543630


     

 

舒適Plus系列睡墊-標準版-R 灰(含充氣袋,維修備品,枕貼)

商品規格

  • 商品尺寸:R ( Regular-標準尺寸 )
  • 展開尺寸:約183*55公分
  • 收納尺寸:約φ10*17公分
  • 商品重量:約620公克
  • 充氣後高度:約6.3公分
  • 獨立氣筒數量: 548個
     
  • 商品尺寸:S ( Short-短版 )
  • 展開尺寸:約168*55公分
  • 收納尺寸:約φ9.5*17公分
  • 商品重量:約640公克
  • 充氣後高度:約6.3公分
  • 獨立氣筒數量: 514個

 

Sea to Summit 睡墊產品新包裝有更新R值標示,使用新的測量標準(美國ASTM標準),因此與原有的R值標示有所不同,但是產品本身無差異,本產品原標示R值為2.5,新標示R值為2.0,皆為相同產品,請放心使用。

由雙層高密度的喜型獨立氣筒組成,更加貼合人體之外,並帶來最佳充性與緩衝性。另一個雙層設計的優點在於,若不小心刺穿其中一層表面時,另一層獨立氣筒仍可確保您的睡眠品質不被影響。雙層設計於上下分別各有一個充氣閘口,可分別依照使用習慣調整軟硬度。

 

 

獨立氣筒科技是 Sea to Summit 主要核心科技,也是睡墊為何能帶來舒適體驗的秘密。不同於傳統睡墊的隔離構造,獨立氣筒科技在於透過許多獨立的小氣室串接,增加了身體和睡墊的接觸面積,平均分散壓力,讓睡墊有如家裡的床墊般觸感,當然也就更加舒適! 獨立氣筒科技和獨立氣筒彈簧床墊的原理是一樣的,每個獨立的氣筒能依據身形做出調整,給予身體更多的接觸面積,協助壓力分散,全面提升戶外睡眠的舒適度。

 

 

舒適系列睡墊在軀幹部位使用密集的小型雙層氣筒,提高接觸面積以增加舒適感,在頭尾部份較少接觸區域則使用中型單層的氣筒,以達到輕量化效果。

 

 

Sea to Summit 應用 TPU 貼合技術是經過了特殊的醫學與航太產業的處理步驟,於壓縮層中加入該種 TPU 塗層貼合,讓布料更為耐用且堅固,這項技術現已經被廣泛應用於各種戶外,遠勝過傳統的睡墊構造(使用熱滾輪貼合技術)常常面對表層脫落的現象。另外我們也在 TPU 塗層中加入了抗菌處理的配方,來對抗睡墊內黴菌和細菌孳長的問題,不過直接使用嘴巴吹氣還是較容易滋生細菌,建議使用 Airstream Pumpsack 多功能充氣收納袋來進行充氣,另外我們也有防水袋式的充氣備品可供選購。

 

Pillow Lock System 枕頭穩定系統,搭配 Sea to Summit 輕量充氣枕頭使用,可直接固定在睡墊上,保持枕頭不滑動。

 

 

 

Stuff sacks and repair kits 收納袋與維修備品 所有的睡墊都附有收納袋和修復工具一組;修復工具每組內含6片表層貼片與一個單獨的矽膠閘口檔片。

 

 

舒適Plus系列,雙層設計讓睡墊更能承受不同部位的壓力,適應不同地形,增加在崎嶇路面的舒適度。即使單面睡墊破了,另一面還是能提供高度舒適及保暖度。

 

 

 

 

來自澳洲最佳戶外裝備 Sea to Summit,追求更輕量、更耐用、更符合戶外活動的需求,帶給您戶外活動最棒的睡眠品質。Sea to Summit 致力於研發出一款優於市面上現有睡墊更棒的款式,這樣的企圖心驅使 Sea to Summit 成功研發出世界上即為輕巧、方便攜帶的全系列睡墊新品!探究為什麼 Sea to Summit 能設計出如此切合戶外活動中所需要的產品,只因為在乎每次在戶外過夜的睡眠品質。Sea to Summit 非常榮幸能帶給戶外活動喜愛者如此卓越的商品,助您一夜好眠!

 

 

Sea To Summit 從海平面到高峰,靈感源自於一段由孟加拉灣出發,到登頂素有世界屋脊之稱的喜瑪拉雅山的創舉,由於有愛好研發戶外裝備的創辦人 Roland 的協助與推動,讓這項壯舉得以實現,也讓 Tim 成為首位完成由海平面登頂喜馬拉雅山的澳洲人,之後 Roland 和 Tim 就不斷嘗試並改進許多戶外裝備,追求更輕量、更耐用、更符合戶外活動的需求。

 

^