Logo
Logo

款式號碼:STSATLCHRFID
品牌:Sea to Summit

NT$ 580
NT$ 522

GOODS000000000000054634467


     

來自澳洲最佳戶外裝備

Sea to Summit以使用者角度為設計出發點,將創新、耐用與輕量理念應用於產品開發上,讓更多人可以體會旅行與戶外活動所帶來的感動與樂趣!
從海平面到高峰,靈感源自於一段由孟加拉灣出發,到登頂素有世界屋脊之稱的喜瑪拉雅山的創舉,由於有愛好研發戶外裝備的創辦人Roland的協助與推動,讓這項壯舉得以實現,也讓Tim成為首位完成由海平面登頂喜馬拉雅山的澳洲人,之後Roland和Tim就不斷嘗試並改進許多戶外裝備,追求更輕量、更耐用、更符合戶外活動的需求。

RFID 旅行安全卡片夾

這款輕小的RFID旅行安全卡片夾,可防止信用卡信息被盜取。外部採用結實的210D尼龍,可作為迷您錢包獨立使用,扁平設計可作為金融卡/信用卡放置在錢包內。對角式彈性繩帶確保打開時物品的不易掉落。

商品特色

  • 內裡布料採用具防RFID讀取功能,能防止個人信用卡、晶片護照資料被盜取
  • 外部採用耐用的210D尼龍布料
  • 具4個信用卡隔層,可存放多張銀行卡、信用卡,以及折疊的紙鈔
  • 尺寸:9.5 x 7cm
  • 重量:14g
相關商品推薦

 

加長式TSA安全鎖
NT$ 600
NT$ 540

 

卡片式TSA安全鎖
NT$ 620
NT$ 558

 

標準式TSA安全鎖
NT$ 580
NT$ 522
^