款式號碼:TT6905
品  牌:Tasmanian Tiger

NT$ 1,980
NT$ 1,782

GOODS000000000000056558151


   

 

Tote Bag 托特包 暗色多地迷彩

商品特色:

  • 暗色多地迷彩為美國CP公司設計,為專業授權迷彩
  • 包袋魔鬼氈設計主要為黏貼識別章,可以是姓名.國旗.隊徽,或是其他個人識別章。(軍品店可買)
  • 表布:CORDURA® 100%尼龍

 

 

 

包袋魔鬼氈設計主要為黏貼識別章,可以是姓名.國旗.隊徽,或是其他個人識別章。(軍品店可買)

 

 

MultiCam 是美國 CRYE Precision 公司設計並生產的最新式全地形迷彩,即多地形迷彩。由於這種迷彩布料中加入一種專利技術,在設計的過程中考慮到許多其他因素,例如地形、季節變化、光線,不斷改進式樣、花紋和顏色,加上各種地形如沙漠、叢林城市的不斷試驗所研發出來的,在不同光照條件下會呈現神奇的“變色”效果,偽裝效果超過了現有的其他迷彩。

 

從原型到量產,所有產品都在自有的工廠生產,生產過程中的每一步,從採購材料到製造再到最終檢查,都由獨立的測試中心定期檢測,並且皆符合國際標準。這確保了始終如一的高質量水平。

 

 

德國Tasmanian Tiger

Tasmanian Tiger,因身上有虎斑一樣的條紋偽裝又被稱作“塔斯馬尼亞虎”。它擁有鋒利的牙齒以及可張開180度的嘴巴,極具耐力,狩獵時會緊追不舍,直到獵物疲憊不堪,最終捕獲為止。這個神秘的物種,其頑強的意志,完美的偽裝,以及鍥而不舍的精神成就了它自身的傳奇。正是這些特質促使Tasmanian Tiger該品牌的誕生,讓傳奇繼續延續!

 

^