Logo
Logo

款式號碼:STSAPTLTSTSAPTLT
品牌:Sea to Summit

NT$ 980 
NT$ 882

GOODS000000000000054166625GOODS000000000000054166624GOODS000000000000054166623


     
無符合度數,請選擇其他商品

 

Sea to Summit 移動水袋
配有HypalonTM 定位點,露營的時候把它掛在樹枝上,作為水龍頭使用,非常適合需要攜帶大量用水的場合,如團體活動和玩皮划艇等;內膽可更換。材質300D聚酯纖維表布、低密度聚乙烯水袋

  • 雙層耐用的塑膠/ 箔片內膽
  • 外層為結實的尼龍布料
  • 替換內膽有2 種尺寸供選擇
  • 自動關閉閥門,可單手操作
  • 出水口配有安全防漏蓋

 

 

 

 

 

Sea to Summit

 

來自澳洲最佳戶外裝備 Sea to Summit,追求更輕量、更耐用、更符合戶外活動的需求,帶給您戶外活動最棒的睡眠品質。Sea to Summit 致力於研發出一款優於市面上現有睡墊更棒的款式,這樣的企圖心驅使 Sea to Summit 成功研發出世界上即為輕巧、方便攜帶的全系列睡墊新品!探究為什麼 Sea to Summit 能設計出如此切合戶外活動中所需要的產品,只因為在乎每次在戶外過夜的睡眠品質。Sea to Summit 非常榮幸能帶給戶外活動喜愛者如此卓越的商品,助您一夜好眠!

 

Sea to Summit

 

來自澳洲最佳戶外裝備 Sea to Summit,追求更輕量、更耐用、更符合戶外活動的需求。

 

Sea to Summit

 

Sea To Summit 從海平面到高峰,靈感源自於一段由孟加拉灣出發,到登頂素有世界屋脊之稱的喜瑪拉雅山的創舉,由於有愛好研發戶外裝備的創辦人 Roland 的協助與推動,讓這項壯舉得以實現,也讓 Tim 成為首位完成由海平面登頂喜馬拉雅山的澳洲人,之後 Roland 和 Tim 就不斷嘗試並改進許多戶外裝備,追求更輕量、更耐用、更符合戶外活動的需求。

 

^