Logo
Logo

款式號碼:STSAWATCELSTSTSAWATCELST
品牌:Sea to Summit

NT$ 880 
NT$ 792

GOODS000000000000056924698GOODS000000000000056924700GOODS000000000000056924699


     
無符合度數,請選擇其他商品

 

Sea to Summit 標準儲水袋

Sea to Summit 的標準儲水袋 ST是你輕量冒險的全方位儲水解決方案。
極簡設計,耐用而柔韌,我們的標準儲水袋 ST,體積精簡的3D形狀和內部分隔設計使其易於使用、填充、收納、堆疊和排水。
採用高週波接合設計,可靠耐用且具極高強度,由的半透明TPU製成,彈性柔韌耐用。食品級TPU內裡、無雙酚A(BPA-free)、無有害環境的PVC、無異味。側邊手柄握點,讓裝水變得容易,直立式細胞狀結構提供了內部空間的有效利用,並能輕鬆排水方便晾乾。

 

  • 耐用的高週波壓合3D形狀,帶有內部分隔,易於使用和輕鬆收納
  • 耐磨的半透明TPU,耐用且具有彈性(厚度0.37mm)
  • 上方大開口旋轉蓋-標準尺寸寬大開口
  • 側邊手柄握點,裝水容易,可單手操作
  • 堅固,流線型的把手可作為吊掛點使用
  • 食品級TPU內裡、無雙酚A(BPA-free)、無有害環境的PVC、無異味

 

 

 

 

露營、登山健行、水上活動或是出外旅遊行,Sea to summit都能提供您要的裝備。

 

 

來自澳洲最佳戶外裝備

 

Sea to Summit 以使用者角度為設計出發點,將創新、耐用與輕量理念應用於產品開發上,讓更多人可以體會旅行與戶外活動所帶來的感動與樂趣!從海平面到高峰,靈感源自於一段由孟加拉灣出發,到登頂素有世界屋脊之稱的喜瑪拉雅山的創舉,由於有愛好研發戶外裝備的創辦人Roland的協助與推動,讓這項壯舉得以實現,也讓 Tim 成為首位完成由海平面登頂喜馬拉雅山的澳洲人,之後 Roland 和 Tim 就不斷嘗試並改進許多戶外裝備,追求更輕量、更耐用、更符合戶外活動的需求。

 

^