Logo
Logo

款式號碼:STSAUDUF
品牌:Sea to Summit

NT$ 1,680 
NT$ 1,512

GOODS000000000000056543529 GOODS000000000000056543530


     

 

Sea to Summit 30D 輕量防潑行李袋

Ultra-Sil™裝備帶輕量且可收納。40升的容量,能承載相當重的重量。無論登機、探險或是去健身房,都可以帶上它!收納後體積超小又輕量,它絕對是你出遊時的不二選擇。

  • 40升的容量,且能承載相當重的重量
  • 超輕量,重量僅80克
  • 使用Ultra-Sil Cordura®尼龍材質,並經PU塗層處理,防水係數為2000mm
  • 使用耐用的#4.5YKK®拉鍊
  • 易磨損區使用加固縫合,增強耐用度
  • 可收納進附有鋁製勾環的Ultra-Sil收納袋中
  • 容量:40 L
  • 重量:約80g

 

 

 

Sea to Summit

 

Sea to Summit

 

Sea to Summit

 

來自澳洲最佳戶外裝備 Sea to Summit,追求更輕量、更耐用、更符合戶外活動的需求,帶給您戶外活動最棒的睡眠品質。Sea to Summit 致力於研發出一款優於市面上現有睡墊更棒的款式,這樣的企圖心驅使 Sea to Summit 成功研發出世界上即為輕巧、方便攜帶的全系列睡墊新品!探究為什麼 Sea to Summit 能設計出如此切合戶外活動中所需要的產品,只因為在乎每次在戶外過夜的睡眠品質。Sea to Summit 非常榮幸能帶給戶外活動喜愛者如此卓越的商品,助您一夜好眠!

 

Sea to Summit

 

Sea to Summit

 

來自澳洲最佳戶外裝備 Sea to Summit,追求更輕量、更耐用、更符合戶外活動的需求。

 

Sea to Summit

 

Sea To Summit 從海平面到高峰,靈感源自於一段由孟加拉灣出發,到登頂素有世界屋脊之稱的喜瑪拉雅山的創舉,由於有愛好研發戶外裝備的創辦人 Roland 的協助與推動,讓這項壯舉得以實現,也讓 Tim 成為首位完成由海平面登頂喜馬拉雅山的澳洲人,之後 Roland 和 Tim 就不斷嘗試並改進許多戶外裝備,追求更輕量、更耐用、更符合戶外活動的需求。

 

^