Logo
Logo

款式號碼:KM40370UKM40370U
品牌:Klattermusen

NT$ 3,280 
NT$ 2,952

GOODS000000000000056272859


     
無符合度數,請選擇其他商品

 

Klättermusen Bor 13L 手提側背包

  • 經典包款Bor!
  • 其為小容量的Baggi。
  • 使用回收舊漁網製成的尼龍面料。
  • 波浪滾邊織帶(可掛物)
  • 瑞典小國旗以及攀山鼠LOGO的反光片。
  • 細膩但卻結實耐用。
  • 細節十分精緻。
  • 這就是100%的Klattermusen攀山鼠風格。

 

 

Klättermusen 在產品製造的過程,總是以提供使用者最大的安全為考量,以環境衝擊極小化為己任,不畏艱苦只為尋求更環保與耐用的材質。他們相信,這種對環境尊敬的堅持,終將撼動戶外市場,並世代延續。

 

 

頂級瑞典戶外品牌 給您最大的安全,給環境最小的衝擊

Klättermusen 創立於 1975 年,總部坐落於瑞典西北山區,一個以滑雪、獨木舟、登山健行等戶外冒險活動聞名的渡假勝地─Åre (奧勒)。Klätter 瑞典文是「攀登」之意,musen 則是「老鼠」, Klättermusen (攀山鼠)品牌名稱和所有的產品名稱一樣,源自於北歐神話故事,懷抱著向經典致敬的精神。

2008 年開始,Klättermusen 的所有商品都已經不再使用全氟辛酸 (PFOA),做為最具永續發展指標性的戶外品牌,Klättermusen 正全力朝著全系列商品免用全氟碳化合物 (PFCs) 努力,但他們並不打算在每件商品上標示,因為這就好像用【減少碳排放量】這句口號來行銷自行車,有點不切實際。目前 Klättermusen 防水與保暖系列商品為不含全氟辛酸 (PFOA-Free),其它系列商品則為不含全氟碳化合物 (PFCs-Free)。

Klättermusen 是戶外產業及環保設計商品獲獎常勝軍,行銷二十餘國,由其在瑞典、韓國、日本等市場相當具有影響力。所用材料以 bluesign® 認證為基本門檻,對環保及企業社會責任高度重視,利用回收漁網製成耐用的登山背包、以蓖麻取代部分石油提煉尼龍纖維製成防水外套…Klättermusen 產品設計傳遞永續價值,在全球戶外界備受肯定。

 

^