Logo
Logo

款式號碼:TT7588TT7588
品牌:Tasmanian Tiger

NT$ 2,980 
NT$ 2,682

GOODS000000000000056509630


     
無符合度數,請選擇其他商品

 

TT Small Medic Pack MK II 3公升 急救包

  • 可拆卸式肩背帶
  • 平行式拉鍊可以快速取物
  • 可附掛於戰術背心、戰術腰帶
  • MOLLE附掛系統
  • 尺寸:26*15*12cm
  • 重量:約700g
  • 容量:3公升
  • 材質:CORDURA® 700 den、100%尼龍

 

 

 

 

 

 

分層清楚的內袋,袋內物品一目瞭然,內部多夾層原為軍事用途,在日常用途上則可作為物品的固定、存放空間,提高收納及取物的效率。

 

可放入手帳、水壺、行動電源、充電線、鑰匙錢包,空間依舊綽綽有餘。

 

起初是針對醫療兵種的特殊設計,因為多夾層以及大型開口的設計,讓取物收納都更加方便。

 

700 D Cordura 兼顧輕盈與韌性,並且加強耐水持久性,足以面對各種極端環境。(示意圖,非本商品)

 

Tasmania Tiger 對於拉鍊細節的要求非常高,產品一律使用 YKK 拉鍊,在背包使用的順暢度以及強度都維持最高品質。這也是確保所有物品都能夠獲得最好的保護。(示意圖,非本商品)

 

有別於其他軍用品牌,特別針對包內做出模組化內裝,配合裝備袋(pouch包)可將商品打理得有條不紊。例:可收納手機、鑰匙、錢包;3C用品如行動電源、充電線、隨身碟等等。彈性的掛放位置可依照使用目的自由調整。(示意圖,非本商品)

 

在裝卸pouch軍用戰術裝備袋更便利,也更不刮手。(示意圖,非本商品)

 

 

 

從原型到量產,所有產品都在自有的工廠生產,生產過程中的每一步,從採購材料到製造再到最終檢查,都由獨立的測試中心定期檢測,並且皆符合國際標準。這確保了始終如一的高質量水平。

 

 

德國Tasmanian Tiger

成立於1980德國的 Mountain Sport GmbH 於1999正式更名為Tasmanian Tiger。作為專業軍警設備的優質供應商,所有產品都是基於用戶的特定需求去做研發設計。
Tasmania Tiger背包源自德國,同時也是歐洲多國特種部隊指定使用品牌,商品上的每一處設計都經過了實戰的嚴苛考驗。

 

^